您现在的位置:首页
 > 26个试点领域 > 教育信息 > 党风廉政
中共苍南县教育局委员会关于公布2020年度苍南县教育系统党建论文评选结果的通知
发布日期:2020-12-28 10:46:51浏览次数: 来源:苍南县 作者:施依萍 字体:[ ]

全县教育系统各级各类党组织:

根据《关于举行2020年苍南县教育系统党建论文评选活动的通知》(苍教党函〔2020〕10号)文件精神,苍南县教育局党委组织专家对各级各类党组织推荐选送的97篇党建论文进行了评选。经评审,共评出一等奖12篇、二等奖16篇、三等奖24篇,现将名单予以公布(详见附件)。

希望获奖个人珍惜荣誉、再接再厉、深入研究、多出精品。各级各类党组织和广大党员教师要进一步加强党建理论研究,不断促进研究成果转化,为苍南教育系统党建工作的发展和提升提供理论支撑和实践依据。


附件:2020年度苍南县教育系统党建论文评选获奖名单





中共苍南县教育局委员会

2020年12月24日

苍教党〔2020〕30号 关于公布2020年度苍南县教育系统党建论文评选结果的通知.docx



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统