您现在的位置:首页
 > 26个试点领域 > 教育信息 > 党风廉政
苍南县教育系统组织开展第46次支部主题党日活动
发布日期:2020-12-17 16:02:11浏览次数: 来源:苍南县 作者:施依萍 字体:[ ]

1215日,苍南县教育系统组织开展第46支部主题党日活动,全县各基层学校党组织以“深入学习贯彻省委十四届八次全会精神,奋力书写村社换届‘后半篇’文章”为主题,共同学习了习近平谈治国理政(第三卷)节选以及省委十四届八次全会、全县冬春季新冠肺炎疫情防控工作部署会精神等内容,动员全县教育系统党员教师把学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神作为当前的一项重要政治任务,充分激发干事创业精气神,为争创社会主义现代化先行省作出苍南贡献。


全县教育系统基层学校党组织组织开展“五个一”教育内容(即讲解一堂交通安全法规、观看一部交通安全警示片、普及一次文明礼让知识、举办一次文明交通主题班会、描绘一幅交通安全宣传画),加大对文明礼让斑马线的宣传力度。广大党员教师结合自身实际,立足自身岗位,深化96345党员志愿服务开展了礼让斑马线、垃圾革命、困难党员慰问、彩虹课堂、文化礼堂结对、党性体验等活动,弘扬文明风尚,传递社会力量,以实际行动当好重要窗口的建设者、维护者、展示者。

当晚,教育局十支督查组分赴基层学校党组织,继续从十个方面督查各党组织是否按规范要求开展活动,加大正风肃纪工作力度,以最严的纪律、最高的要求,确保主题党日活动活动全程高质量、全面高质量。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统