您现在的位置:首页
 > 26个试点领域 > 教育信息 > 行政审批
苍南县教育局行政许可变更决定书(苍南县灵溪镇喜羊羊托儿所)
发布日期:2020-12-16 16:06:45浏览次数: 来源:苍南县 字体:[ ]

苍南县教育局

行政许可变更决定书

 

                              苍教许变字〔2020〕第14

苍南县灵溪镇喜羊羊托儿所:

        你园于20201216日提出的举办者行政许可(许可证号:教民13303278000131号)变更申请,本机关已于20201216日受理。经审查,你园提交的材料齐全,且基本符合变更条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第四十九条被许可人要求变更行政许可事项的,应当向作出行政许可决定的行政机关提出申请;符合法定条件、标准的,行政机关应当依法办理变更手续、《中华人民共和国民办教育促进法》第十条举办民办学校的个人,应当具有政治权利和完全民事行为能力、第五十四条民办学校举办者的变更,须由举办者提出,在进行财务清算后,经学校理事会或者董事会同意,报审批机关核准等规定,现决定对你校已取得的苍南县灵溪镇喜羊羊托儿所举办者由“黄完完、王丽蕉、郑小华”变更为“王丽蕉”,许可证号:13303278000131。民办学校办学许可证与本决定书同时送达。

请根据有关规定到市监局等部门办理上述变更事项登记等相关手续,涉及土地收益金及税收问题的请根据相关规定办理。

 

 

 

                               

                                  20201216

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统