苍南县站前东西安置区2-11幢建设用地规划许可批前公告及听证告知公告

  • 发布日期:2020-12-14
  • 浏览次数:
  • 来源:苍南县
  • 字体:[ ]

                                

苍南县站前东西安置区2-11幢

建设用地规划许可批前公告及听证告知公告

    缪永板(半间)、缪忠区(半间)、缪孝廖(半间)、缪忠希(半间)、缪中鲁(半间)、缪中洲(半间)、缪忠御(半间)、缪中兴(半间)、缪友涨(半间)、缪友西(半间)、缪孝徐(半间)、缪陈塑(半间)、缪必三(半间)、缪中蜂(半间)、缪中科(半间)、缪中渊(半间)、 缪忠建(半间)、缪中权(半间)、缪孝滩(半间)、缪忠岭(半间)、缪孝市(半间)、缪友州(半间)、缪友微(半间)、吴雪娇(半间)、缪有庄(半间)、陈阳广(半间)、缪孝亮(半间)、缪友树(半间)、徐顺宝、徐顺福等30户于2020年12月14日向我局提出建设用地规划许可项目审批的申请,要求在灵溪镇站前东西安置区2-11幢拆迁安置建房,共1幢16间,其规划用地面积为1556平方米。现根据《建设行政许可听证工作规定》第四条和《浙江省城乡规划条例》第二十八条规定进行建设用地规划许可批前公告,其总平面图如图所示。

与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织对本拟许可事项有异议的,请在公告期内2020年12月14日至2020年12月24日向我局异议,依法享有陈述、申辩和听证等权利,如申请听证,请于本公告之日起5个工作日内提出,逾期提出异议的,视为放弃权利。

一、反映途径:

1、苍南县灵溪镇江滨路188号苍南县自然资源和规划局法规科413室;

2、灵溪镇东仓小区资规局灵溪管理所规划股;

3、联系电话:0577-59900798 0577-64787272。

二、反映要求:反映人持本人身份证原件以及证明利害关系存在的证明材料(如本人房屋所有权证、土地证等)。

苍南县自然资源和规划局

2020年12月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统