您现在的位置:首页
 > 26个试点领域 > 教育信息 > 行政审批
关于开展苍南县.龙港市2020年下半年教师资格认定体检的预通知
发布日期:2020-10-30 15:12:28浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

根据《苍南县教育局 龙港市社会事业局关于开展苍南县·龙港市2020年下半年教师资格认定工作的通告》有关规定,决定对申请苍南县2020年下半年教师资格认定的人员集中组织体检。现将有关事项通知如下:

    一、体检对象

申请初中、小学、幼儿园教师资格并通过网上审核对象。(具体名单网报结束后发布)

二、体检时间安排

116上午(周)9:00。

逾期责任自负,不再另行安排

三、体检地点

苍南县人民医院(新院区)二楼体检中心(灵溪镇玉苍路2288号)。

四、体检费用

参加体检时现场交费(可通过支付宝或微信支付):幼儿园已婚212元;幼儿园未婚156元;中小学124元

    五、其他注意事项

    1、随带体检表格身份证,请按资格认定类型下载对应的体检表,自行打印,详见附件2或附件3。要求打印在A4纸上(单页),粘贴与网报上传相一致的一寸照片,填写好姓名、身份证号、性别、出生年月、既往病史五项内容及受检者确认签字,其它栏目空白。幼儿园认定对象要在体检表上勾选已婚或未婚情况。申请人在体检表右上方空白处写上档案号+资格种类+学科,如“1+小学+语文”。

    2、申请人须将一张近期免冠正面一寸彩色白底证件照(与网报上传相一致)交给现场工作人员,照片背面写上“档案号+资格类型+学科+姓名”(如“1+小学语文+张三”)。(一共准备2张白底一寸照片,一张贴在体检表,一张上交)。

    3、体检无需空腹;

    4、体检全程需戴口罩,配合医护人员的工作,现场排队间隔1米。

    5、出示健康码(温州绿码),不是绿码不能进行体检;

    6、怀孕的体检人员,请带上近期B超单复印件,暂不拍胸片;胸片有辐射,因身体原因(如备孕)不能参加的,建议参加下一次认定,但需确保《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》在有效期内。

    7、五官科视力检测,裸眼视力或矫正视力必须要达到要求,请根据自己的情况佩戴好眼镜。

    8、体检结束后,请将体检表统一交给体检中心前台相关工作人员。

    9、为了方便联系,苍南县认定对象须加入苍南县教师资格认定工作钉钉群(钉钉群号:33127689),龙港市认定对象须加入龙港市教师资格认定工作钉钉群(钉钉群号:35825281。咨询电话:0577-64702922(苍南县教育局),0577-59911862(龙港市社会事业局)。

 

 




苍南县教育局行政审批科

20201030

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统