【招标公告】苍南县大渔镇学校食宿综合楼新建工程-室外电缆(重新招标)
发布日期:2020-10-15 17:37:01浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目苍南县大渔镇学校食宿综合楼新建工程-室外电缆(重新招标)已由苍南县教育局批准建设,项目业主为苍南县大渔镇学校,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为苍南县大渔镇学校。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

  2.1本工程投资约17.8 万元;招标范围为施工图范围内的所有工程,详见工程预算书及施工图纸。本工程计划工期为 30 日历天,建设地点为苍南县大渔镇学校校园内。

2.2质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:按建设部颁发的建市【2014159号《建筑业企业资质标准》要求取得的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程施工专业承包叁级及以上企业资质;⑵、须同时具有国家电力监管委员会或其分支机构颁发的承装、承修、承试电力设施许可证五级及以上,并具备有效的安全生产许可证;项目负责人:机电专业注册建造师二级及以上

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.3 其他要求:1、在投标截止时间前,投标人未被人民法院列入限制失信被执行人投标资格名单的企业。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请在2020年10月 16日――2020年10月20 日时间内,直接在苍南县人民政府网上下载招标文件(包括工程预算书、图纸资料;投标人提疑以书面形式送达代理单位。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年 10月22日9:30,地点为苍南县教育局一幢107开标室(灵溪镇渎浦社区横浦村灵溪镇第十中学内)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 提问时间:2020年 10月21 日上午12时之前。

5.4 答疑时间:2020年 10 月21日下午17时之前。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在苍南县人民政府网上发布。

7. 联系方式

苍南县大渔镇学校

人:陈老师

   话:13738771868

招标代理:浙江鼎力工程项目管理有限公司

人:蔡先生

   话:15355942212

 

 

苍南县大渔镇学校

浙江鼎力工程项目管理有限公司

20201015

附件.zip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统