2020年苍南县中小学体育节羽毛球比赛圆满落幕
发布日期:2020-10-12 17:17:50浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

10月11日上午,由县教育局县旅游和体育事业发展中心联合主办,县实验三小承办,县体育中心协办的县中小学体育节羽毛球比赛在县体育馆落下帷幕。县教育局党委委员、副局长金李胜,县旅游和体育事业发展中心党组成员、副主任倪孟巧等为获奖运动员颁奖。

本次赛事设小学低年级、小学中高年级、初中、高中四个组别,男女单打、男女团体、男女双打等14个比赛项目,共有17所学校100多名运动员参赛。

本次比赛旨在为广大中小学生中的羽毛球爱好者提供切磋球艺的机会和展示风采的平台,让越来越多的孩子享受羽毛球项目所带来的乐趣。经过2天的激烈角逐,县实验三小、宜山小学分别获得小学组男女团体冠军,宜山一中、钱库一中分别获得初中组男女团体冠军,求知中学荣获高中组男子团体冠军。

县中小学生羽毛球比赛是我县中小学体育节的传统项目,运动员们在赛场上精神饱满、努力拼搏,赛出了风采,打出了气势,展现了良好的精神面貌。(图/文 学生科)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统