善发于心 美现于行 金乡四小举行爱心义卖募捐活动
发布日期:2020-10-12 09:04:45浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

“走过路过不要错过啊,便宜卖了!”“同学,这个东西便宜卖给你了,献份爱心吧!”金乡四小的校园沸腾了起来,一年一度的校园爱心义卖活动在篮球场如火如荼地进行着。 

各摊位前人头攒动,商品琳琅满目,叫卖声、讨价声此起彼伏,尽管因为大声吆喝而导致声音沙哑,同学们的脸上仍洋溢着快乐而又自豪的笑容!师生们一起动脑筋合理推销商品,甚至还运用了抽奖活动、套圈活动、幸运大转盘等营销方式,增加了义卖的趣味性。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓,格外热闹。很快一个小时的义卖活动接近了尾声,各班的“收银员”清点着班级师生共同努力所得的善款。

募捐活动开始了,每个班级都拿出捐款和努力所得的义卖善款奉献自己的爱心,聚沙成塔,聚水成涓,在这一条传递爱与奉献的路上,小小的举动汇聚成了巨大的能量,让爱传递,一直在路上。(图/文 廖美莲)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统