苍南县教育局关于公布2019年幼儿园课程改革方案认定备案和评比结果的通知
发布日期:2020-01-09 16:37:18浏览次数: 来源:苍教幼〔2020〕1号 字体:[ ]


各学区,各幼儿园:

根据《苍南县教育局全面推进幼儿园课程改革实施意见》(苍教发〔2018〕180号)和《关于开展2019年苍南县幼儿园课程改革方案评比活动的通知》(苍教幼函〔2019〕155号)文件精神,苍南县学前教育中心组织专家对各学区,各幼儿园推荐选送的幼儿园课程改革方案进行认定、评选。经评审,共有78所幼儿园提交的课程改革方案通过认定备案,并评出一等奖6篇、二等奖11篇、三等奖23篇,现予以公布(名单详见附件)。

希望各学区,各幼儿园进一步深化课程改革,通过园本化课程理念的构架、特色课程方案设计,以及课程的开发、实施与评价,全面提升我县幼儿园保教质量,促进幼儿健康快乐成长。

附件: 1.苍南县幼儿园课程改革方案认定备案名单

            2.苍南县幼儿园课程改革方案评比结果



苍南县教育局

2020年1月7日


附件1 苍南县幼儿园课程改革方案认定备案名单.xls

附件2 苍南县幼儿园课程改革方案评比结果.xls

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统