苍南县教育局关于同意筹设苍南县瓯南外国语学校(筹)的批复
发布日期:2020-01-06 08:57:04浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

 

苍南尚聪教育科技有限公司:

你公司报来的关于筹设苍南县瓯南外国语学校的申请已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十二条、第十三条、第十四条规定,经研究,现批复如下:

一、同意你公司筹设具有民办非企业单位(法人)资格的非营利性民办学校,校名核定为苍南县瓯南外国语学校法定代表人为章伟办学范围为小学教育。

二、学校地址设在苍南县钱库镇章均垟村环城东路,占地约26亩,建筑面积约1.3万平方米。

三、学校办学经费自筹,实行理事会领导下的校长负责制。

希望你公司根据民办教育促进法及其实施条例、温州市人民政府《关于进一步深化综合改革促进民办教育健康发展的实施意见》(温政发〔2018〕20号),对照浙江省普通中小学设置标准,抓紧做好学校筹备工作。筹设期自批准之日起不超过三年,筹设期间不得招生。筹设期内达到办学设置标准的,按规定程序申请正式设立;逾期未达到办学设置标准的,举办者应重新申报。

特此批复。

 

 

 

 

苍南县教育局

2019年1231

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统