苍南县教育局关于公布2019年度培训学校星级评定结果的通知
发布日期:2020-01-22 16:32:14浏览次数: 来源:苍教民〔2020〕9号 字体:[ ]


各学区,各培训学校:

为提升我县民办教育培训机构的办学水平,培育区域特色品牌,引导一批上规模上档次的民办教育培训机构,根据《关于做好2019年度民办教育培训学校星级评定工作的通知》(苍教民函〔2019〕216号)要求,我局组织人员对2019年度申报的 27 所星级升等培训学校和原有的34所星级培训学校进行了评定验收。

评估组通过听取学校汇报、查阅资料、实地察看、师生访谈等形式,对照《苍南县星级培训学校评定标准》进行分析评议、量化评分,现认定苍南县灵溪镇群星艺术培训学校等 10 所学校为苍南县 “五星级”培训学校,苍南县藻溪镇启星培训学校有限公司等14 所学校为苍南县 “四星级”培训学校,苍南县灵溪镇天爱康复培训学校等15所学校为苍南县 “三星级”培训学校,苍南县灵溪镇书友培训学校 等14所学校为苍南县“二星级”培训学校,苍南县星艺培训学校等4所学校为苍南县“一星级”培训学校。其中,苍南县环雅培训学校、苍南县曙光艺术培训学校、苍南县创新培训学校等3所学校,由于没有达到相应的星级办学水平,作降星处理。苍南县小飞鸽艺术培训学校 、苍南县钱库镇家春培训学校、苍南县灵溪镇文德培训学校、苍南县风铃轩艺术培训学校等4所学校,由于没有达到相应的星级办学水平,作撤星处理。

希望全县培训学校要加大星级培训学校的创建力度,进一步提升办学品质,着力推进学校环境建设、师资队伍建设、文化建设,提升我县培训学校的办学水平。

附件:苍南县2019年度 “星级”培训学校评定结果名单



苍南县教育局

2020年1月21日

附件.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统