埔坪学校:冬日送情意 问候暖人心
发布日期:2020-01-21 08:44:27浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

119午,在埔坪学校工会的组织下,书记兼校长陈绍波、副书记余友宝、工会主席王汝程等领导成员看望了该校退休的老教师,给他们送去了学校的关怀和新年的祝福,祝愿他们过一个欢乐、祥和的春节。

 

每到一户退休教师家,学校领导都详细询问了他们的生活和身体健康情况,并感谢他们为埔坪学校教育事业所做出的贡献。同时,对他们退休后仍然关注着学校的发展表示深深的感谢。学校领导衷心地祝愿为教育事业衷心耿耿、呕心沥血的老同志身体健康、生活愉快、合家幸福。退休老教师们对学校领导给予的关心都表示非常感谢。

最后,学校领导希望退休教师能科学地安排好晚年生活,积极参加一些有益身心健康的文体活动,继续发挥余热,为学校、家庭、社会再作贡献。

                                      /图  王汝程

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统