金乡高中:情系老教师 问候暖人心
发布日期:2020-01-19 14:20:18浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

--金乡高中年终慰问退休教师及省劳模

 

春节将至,时值岁末寒冬。117日,金乡高中党支部、校长室、工会、行政班子代表等分成两小组,带着全校教职员工的问候和温暖,分别慰问了学校离退休教师及省劳模共13人,为他们送去新年的祝福。

 

 

每到一处,学校领导们都与老教师们促膝交谈,仔细询问他们的身体及生活情况,向他们介绍学校发展概况和教育教学成绩并虚心听取他们对学校工作的意见和建议,同时向他们致以崇高的敬意,祝福他们身体健康、阖家幸福。句句送去的是问候,声声关怀温暖了退休老教师们的心。学校尊师重教的优良传统深深感动了退休教师们,他们深深地感受到了学校全体领导和教师们的关切问候。

春节前走访慰问退休教师是金乡高中的一项传统,更是深入贯彻落实了习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的讲话精神,也弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使退休教师们感受到了来自学校大家庭的温暖,也使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。(文:邵江蒙 图:吕志涛)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统