县机关幼儿园:遇见艺术遇见美
发布日期:2020-01-16 08:25:09浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

为进一步丰富幼儿园教职工的业余文化生活,增进教职工之间的情谊,2020年1月10日下午,苍南县机关幼儿园工会组织全体教职工欢聚一堂,举行了“遇见艺术遇见美”迎新年文艺汇演活动。

 

文艺汇演在年轻教师代表充满活力的健美操《我们都是追梦人》中拉开帷幕。整场活动节目丰富,形式多样,活动中还穿插安排了几个有趣的游戏,让大家积极参与,放松心情,为2019年画上圆满的句号。

 

其中李美雪老师的独唱《我的祖国》赢得了在场教职工的热烈掌声。杨笑迎、陈燕燕等老师的小组唱经典老歌,深情并茂,让台下教职工欢呼:再来一首!颜燕妮老师的舞蹈《野狼disco》,动感十足!吸引大家的眼球!“超级配音秀”节目中教师们夸张的肢体语言、丰富的面部表情、抑扬顿挫的语调表演,让在场人员捧腹大笑。活动中生活老师们也用一种别致精巧、寓意吉祥的水果拼盘给大家送祝福! 让我们也见识了她们的多才多艺。

 

活动中最温馨的画面是在这年末之际,幼儿园的“猪宝宝”老师“和“鼠宝宝”老师进行她们庄严又可爱的交接仪式,“猪宝宝”老师为“鼠宝宝”老师系上寓意吉祥如意的红围巾,“鼠宝宝”老师依次说出一个带有“吉”字的四字祝福语。富有仪式感的交接也蕴藏着大家对新年的美好祝愿:鼠年好运连连,数不胜数!在场的每一个人都深深感受到了机关幼儿园这个大家庭的和谐与温馨。

再见 2019,你好 2020!

相信在新的一年里,该园教师将更加团结,扬起新的风帆,开启新的征程!

(文/刘央央)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统