龙港九小举行2020年退休教师新春团拜会
发布日期:2020-01-16 08:24:20浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

------“心系退休教师,情暖新春佳节”

“黑板粉笔几十年,三尺讲台智无边。门前碧水奔东海,桃李芬芳满世间。两袖清风誉忠胆,斗转星移伴苍顔。青春热血育幼苗,继往开来举众贤。”2020年1月13日上午,在新春佳节来临之际,带着对离退休领导、教师的深情厚谊,龙港九小组织了离退休教师新春慰问活动,为他们送去了节日的祝福。

 

交流过程中,领导们亲切地询问了老师们的身体状况,并代表全体教职工向他们表达真挚的问候和节日的祝福。退休教师们也饶有兴致地向领导们介绍了他们丰富多彩的退休生活,并表示会继续发挥余热,献计献策,为学校的发展做出自己力所能及的贡献。

本次活动体现了学校对退休教师的关怀,弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,使退休教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校、师生与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统