县特殊学校召开第五届第一次教职工代表大会
发布日期:2020-01-16 08:23:34浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

1月9日,县特殊教育学校第五届第一次教职工代表大会在学校四楼会议室隆重举行。本次教代会的主要内容是听取和审议校长工作报告、学校财务校务公开报告、学校工会工作报告和对第五届第一次教代会提案进行讨论及审议。学校全体教职工出席参加会议。

 

会议开始,全体起立,奏国歌。副校长王朝解致开幕词。随后,代表们认真听取了校长陈文汇的《学校工作报告》,总务主任郑中芬作了《财务工作算报告》,工会主席刘海荣作了《工会工作报告》。接着在主席的带领下,教师对提案进行分组讨论,然后各教师代表举手表决通过本次大会的各项决议。再由校长陈文汇对提案进行答复。他强调,各位代表要本着对广大教职工负责、对学校未来发展负责的态度,充分发扬主人翁精神,牢记光荣使命,履行神圣职责,积极建言献策,不断开创学校事业新局面!

最后由副校长叶冰致闭幕词,大会在《国际歌》的歌声中顺利闭幕。

【文/王乐 图/徐静静】

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统