中共苍南县教育局委员会关于召开苍南县教育局机关党委、机关纪委换届选举大会暨第三次党员代表大会的通知
发布日期:2020-01-14 11:02:06浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

全县教育系统各级各类党组织:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定。经研究,决定召开中共苍南县教育局直属机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举大会暨第三次党员代表大会。现将有关工作通知如下:

一、大会时间

2020年1月15日(周三)上午9:00,上午8:00开始签到。

二、大会地点

苍南中学二楼报告厅

三、参加对象

全体符合要求的党代表、相关工作人员

四、大会主要议程

1.党代表资格审查报告;

2.上一届教育局机关党委、机关纪委工作报告;

3.进行换届选举;

4.领导讲话;

三、相关要求

1.全体符合要求党代表必须按时参会,无殊不准请假,不准代会;

2.所有与会人员自行佩戴党徽,于1月15日(周三)上午8:00到苍南中学二楼报告厅签到,差旅费回原单位报销。

 

 

 

中共苍南县教育局委员会        

2020年1月8日 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统