中共苍南县教育局委员会关于筹备苍南县教育局机关党委、机关纪委换届选举大会暨第三次党员代表大会工作的通知
发布日期:2020-01-13 15:38:18浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

全县教育系统各级各类党组织:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党支部工作条例》的有关精神。经研究,决定召开中共苍南县教育局直属机关委员会、机关纪律检查委员会换届选举大会暨第三次党员代表大会。现将筹备工作通知如下:

一、大会筹备领导小组

组  长:俞俊平

副组长:欧阳陆明、王怀阳、陈泳

成  员:叶怀欣、陈世茂、郑成前、李季、施依萍

二、大会时间地点

2020年1月中旬(具体时间地点另行通知)

三、大会主要议程

1、党代表资格审查报告;

2、上一届教育局机关党委、机关纪委工作报告;

3、进行换届选举;

4、领导讲话;

四、大会代表推选

1、代表推选比例:县教育局直属机关委员会、机关纪律检查委员会党代会代表原则上按党员数20:1,且每一个支部有一名代表推选,具体名额见附表1。

2、代表条件要求:代表必须是有选举权的中共正式党员,是共产党员中的优秀分子,能代表本支部全体党员的意见,在群众中享有较高威信,且其中1名是党组织书记。

3、代表推选时间:各支部要认真做好代表推选工作,召开全体党员会议并推选党代表,1月9日上午10:00前,将党代表推荐表(附件2)纸质稿加盖党支部公章,送大会筹备组李季同志处(短号666239、县教育局403办公室)

 

附件:1.县教育局机关党委、机关纪委党代会代表名额分配表

            2.党代会代表推选表

    中共苍南县教育局委员会        

2020年1月6日 

 

苍教党函〔2020〕1 号(中共苍南县教育局委员会关于召开中共苍南县教育局直属机关委员会换届选举大会暨第三次党员代表大会的通知.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统