【异常公告】灵溪十一中教学楼外立面改造工程招标异常公告
发布日期:2020-01-10 11:09:18浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

灵溪十一中教学楼外立面改造工程招标异常公告

 

各投标人:

我单位于2019年9月27日发布的灵溪十一中教学楼外立面改造工程招标公告,于2019年10月15日9时00分在苍南县教育局一幢107开标室(灵溪镇渎浦社区横浦村灵溪镇第十中学内)公开开标。经评审,确定浙江云邦建筑装饰有限公司为中标候选人,并于2019年10月21日发出中标通知书。浙江云邦建筑装饰有限公司因故放弃中标资格,依据本项目招标文件第17页7.1款“招标人应当确定排名第一的中标候选人为中标人,中标候选公示为二个工作日。排名第一的中标候选人放弃中标、或因不可抗力提出不能履行合同,或者招标文件规定应当提交履约保证金而在规定期限内未能提交的,招标人可以重新招标。”的规定,现取消浙江云邦建筑装饰有限公司作为灵溪十一中教学楼外立面改造工程中标人资格。

原苍南县教育局网上发布的中标候选公示等均予以废止。根据相关规范要求以及招标文件的规定,现招标人将重新组织招标。 

 

苍南县灵溪镇第十一中学

浙江中正工程项目管理有限公司

2020年1月10日

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统