关于2019年普惠性民办幼儿园认定评估结果的公示
发布日期:2019-09-22 17:31:32浏览次数: 来源:苍教幼函〔2019〕158号 字体:[ ]


各学区,各幼儿园:

为进一步扩大我县普惠性学前教育资源供给,积极扶持民办幼儿园提供普惠性服务,根据《苍南县人民政府办公室关于印发苍南县普惠性民办幼儿园认定和管理办法(试行)的通知》(苍政办〔2015〕105号)、苍南县教育局《关于开展2019年普惠性民办幼儿园申报与认定评估工作的通知》(苍教幼函〔2019〕123号)的精神,县教育局统一组织检查组对申报幼儿园进行资格审核和实地考核量化认定,并报局领导研究审定,拟定苍南县宜山镇喜洋洋幼儿园等13所幼儿园为2019年苍南县普惠性民办幼儿园。现将名单予以公示:

苍南县2019年普惠性民办幼儿园名单

序号

幼儿园名称

序号

幼儿园名称

1

宜山镇喜洋洋幼儿园

8

龙港镇江滨幼儿园

2

钱库镇苹果树幼儿园

9

马站镇蒲城幼儿园

3

金乡镇金太阳(中心)幼儿园

10

灵溪镇小月亮幼儿园

4

龙港镇龙城幼儿园

11

灵溪镇沪山小太阳幼儿园

5

灵溪镇岭东幼儿园

12

藻溪镇红太阳幼儿园

6

龙港镇平等余乐幼儿园

13

灵溪镇春晖幼儿园

7

桥墩镇六一幼儿园

公示时间:2019年9月23日至9月27日。

如发现有不符合条件或弄虚作假的幼儿园,请在公示期内向县教育局学前教育服务发展中心或县教育局机关纪委(信访室)反映,联系电话:学前中心(64761983)、机关纪委(信访室)(64751553)。



苍南县教育局

2019年9月20日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统