98所学校实施统一食堂托管服务 苍南县召开首次中小学食堂托管项目校企见面会
发布日期:2019-08-09 09:17:31浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

为了进一步规范全县学校食堂管理工作,确保食堂托管项目顺利推进,8月8日下午,苍南县中小学食堂托管项目校企见面会召开。县教育局党委书记、局长兰准凯,局机关相关科室、学区负责人,参与本次食堂托管项目的98所公办中小学校校长、总务处主任及本次食堂托管项目中标企业代表等230多人参加了会议。会议由县教育局党委委员、副局长金理胜主持。

会上,兰准凯从当前食品安全形势及廉政风险点入手,深入分析了实行中小学食堂委托管理服务的原因,并就做好食堂托管项目提出了具体要求。他指出,中标企业要落实主体责任,在经营模式、食材配送等方面要规范规矩操作,提供优质服务,在确保菜品质量、服务质量、食品安全的前提下,以优惠的价格做好服务。同时,他要求,参与本次托管的学校要与中标企业对接,学校要指定专人配合中标企业对现有食堂进行规范改造,担负监管责任的同时,为企业营造良好的环境,共同守护好广大师生舌尖上的安全和品质。

金理胜就各单位要迅速贯彻对接、健全监督机制、强化监督力度、加强食堂建设等方面,进行了具体布置。

会上,县教育技术装备管理中心负责人介绍了中小学食堂托管项目招标流程,并宣读招标中标公告。本次中小学食堂托管项目中标单位中星餐饮管理有限公司代表、绿谷餐饮管理有限公司代表作表态发言。县职业中等专业学校校长、龙港实验中学校长代表就学校食堂托管项目作表态发言。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统