灵溪三中:南麂岛蔚蓝之旅
发布日期:2019-08-06 08:13:00浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

继两周前“渝”悦之行之后,7月29日至30日,灵溪三中工会组织学校43位教职工进行了为期2天的教职员工南麂岛暑期休疗养活动。 

 

参加休养的老师第一天到南麂大沙岙尽情游玩。他们或踏海戏水,或在沙滩玩耍、或倚着享受海风,有的还从沙滩上找到贝壳、寄生蟹,自由享受天地间的和谐,清凉,在大自然的世界中,每一个都开心的像个孩子。

 

 

次日三四点钟,工会主席带领部分老师早起观看海上日出。第二天他们兴致勃勃游览百景园——三盘尾景区。在那里,观赏望夫石、猴子拜观音、海马岩、石青蛙、试剑石、天然壁画、狮子大象海龟、五指岩、风动岩等众多的礁石景观。

 

作为每年为广大教职工办的实事之一,灵溪三中工会历来重视教职工暑期疗养活动。为做好本次教职工省内休疗养活动,在校党支部和校行政的支持下,校工会积极筹划,广征意见,精排行程、合力协调。通过这两次休疗养活动,老师们舒缓了压力、放松了心情、加强了沟通、增进了感情,提升了团结协作意识。

(文/张耀辉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统