苍南县教育局关于同意创办苍南县灵溪镇亲苗康复培训学校的批复
发布日期:2019-08-06 11:00:53浏览次数: 来源:苍教审批〔2019〕128号 字体:[ ]

苍南县教育局关于同意创办苍南县灵溪镇亲苗康复培训学校的批复

陈辉早、陈舜远、陈秀松、林传柳:

你们报来的《关于创办苍南县灵溪镇亲苗康复培训学校的申请报告》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《温州市教育局关于加强民办教育培训机构管理的指导意见》(温教民〔2017〕61 号)和《苍南县人民政府办公室转发县教育局等7部门关于进一步加快苍南县特殊教育发展实施意见的通知》(苍政办〔2016〕154号)规定,经审核,批复如下:

一、同意创办苍南县灵溪镇亲苗康复培训学校,办学许可证号为133032770002468;培训机构性质为民办非营利性;举办者为陈辉早、陈舜远、陈秀松、林传柳,拟任法定代表人为陈辉早;培训机构所需经费由举办者自筹,开办资金为50万元人民币。

二、办学地址:灵溪镇站前东西安置区3-4幢103-112室;

三、办学形式:非全日制业余培训。

四、办学范围:自闭症、发育迟缓儿童的康复培训;

五、招生对象:3周岁以上学龄前儿童;

望你接文后,严格按法律法规和办学范围开展培训活动。在本批复下达三个月之内到民政部门办理有关登记手续,并把有关信息报教育局行政审批科备案。今后如涉及举办者、办学范围、办学地址和校名等事项变更,需及时向我局申请办理变更手续。

特此批复。

苍南县教育局

2019年7月31日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统