您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
唱红歌 迎国庆
发布日期:2019-08-23 16:07:04浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

前日晚,马站镇中魁村文化礼堂大舞台举办“唱红歌、迎国庆”主题歌咏比赛,庆祝中华人民共和国成立70周年,展示新时代党员群众的风采。来自各村(社)的17名选手和特邀嘉宾进入决赛展演。

中魁乡村艺术团带来的《爱我中华》开场舞,拉开了红歌决赛大幕,散发原汁原味的乡村广场舞赢得热烈掌声。《好运来》《向往神鹰》《红歌联唱》这些熟悉的旋律响起时,台下观众纷纷应着旋律摇摆手中旗帜,跟着优美的旋律哼唱起来。舞台上或激烈、或优美、或欢快的曲调印证着中国70年巨变,披荆斩棘、风雨兼程、翻天覆地,这才有了现在的新中国。选手们用饱满的热情,嘹亮的歌声,激昂的旋律展示了马站人不忘初心、牢记使命的信念与追求。现场一位观众表示,这是第一次看红歌比赛,现场的气氛让自己感受到浓浓的爱国情。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统