您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
筑牢安全防线 县水利局开展水库安全度汛专项检查行动
发布日期:2019-08-23 09:13:38浏览次数: 来源:苍南县水利局 字体:[ ]

为切实做好水利防汛工作,确保水库安全度汛,苍南县水利局成立了由局领导及业务科室组成的4个检查小组,对全县所有水库进行地毯式检查。

8月20日—21日,县水利局副局长罗成和、池长高率队前往矾山镇、赤溪镇、马站镇、沿浦镇等地,通过实地察看、查阅资料、现场询问等方式,深入了解各水库“三个责任人”、运行调度方案、抗洪抢险应急预案、抢险物料准备等落实情况,对发现的问题,检查组当场要求立即落实整改。 

下一步,县水利局将加强水库巡查管理,科学调度蓄水水位,加强雨情、水情预警监测,提高预警能力,做到早发现、早预警、早处置,确保水库安全度汛。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统