您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 交通
8月25日至9月6日诸永高速部分路段禁止通行
发布日期:2019-08-21 07:50:02浏览次数: 来源:温州晚报 作者:柳宿 字体:[ ]

因S26诸永高速公路路面大中修施工需要,定于本月25日至9月6日期间对诸永高速部分路段中断交通,禁止所有车辆通行。

具体管制措施如下:

温州方向

①本月25日5:00~本月26日18:00,关闭区间为诸暨街亭枢纽(绍诸高速延伸线)至温州枫林收费站,管理部门将在街亭枢纽进行交通管制,温州方向车辆从绍诸延伸线引流至杭金衢高速,关闭璜山至岩坦等沿线收费站温向入口,在横店收费站实行主线分流,关闭东永高速进入诸永温向匝道,关闭台金高速进入诸永高速双向匝道,断流开始时临时对陈宅、神仙居等收费站进行主线分流。

②本月28日至本月30日,关闭区间为诸暨直埠枢纽至街亭枢纽(绍诸高速延伸线),时间为白天5:00~18:00,管理部门将在诸永高速直埠枢纽进行交通管制,禁止所有车辆从直埠进入诸永高速,关闭绍诸高速进入诸永高速温向匝道,关闭直埠至陈宅沿线收费站温向入口,在横店互通实行主线分流,绕行马宅互通上高速。

杭州方向

① 9月1日5:00~9月2日8:00,关闭区间为永嘉枢纽(温州绕城高速)至诸暨浣东枢纽(绍诸高速),管理部门将关闭诸永高速永嘉枢纽杭州方向进口匝道,关闭永嘉至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭台金高速、甬金高速和绍诸延伸线进入诸永高速杭向匝道,横店主线进行分流。断流开始临时对枫林、岩坦、神仙居收费站进行主线分流。

②9月2日8:00~18:00,管理部门将在横店互通实行主线分流,关闭横店至诸暨东等沿线收费站的杭向入口,关闭甬金高速和绍诸连接线进入诸永高速杭向匝道。

③9月4日5:00~9月6日8:00,管理部门将在诸暨浣东枢纽向绍诸高速进行引流,关闭诸暨北至直埠等沿线收费站的杭向入口。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统