关于召开党组织领导下的校长负责制试点工作阶段性现场会暨开展党建示范点验收活动的通知
发布日期:2019-08-20 18:08:42浏览次数: 来源:县教育局 作者:机关党委 字体:[ ]

全县教育系统各级各类党组织:

为深入推进党组织领导下的校长负责制试点工作,进一步提升试点工作质量,不断优化党组织议事决策规则,提高学校党组织凝聚力和战斗力,发挥教育系统党员队伍先锋模范作用,同时为了推广党建示范点引领作用,及时交流好经验好做法,经县教育局党委同意,局机关党委决定召开党组织领导下的校长负责制试点工作阶段性现场会暨开展党建示范点验收活动。具体事项通知如下:

一、时间地点

2019年8月22日上午半天,主会场地点为县第三实验小学。

二、参加对象

县委组织部领导、县教育局党委领导、相关科室人员、全县教育系统各级各类党组织书记。

三、活动安排

第一阶段(8:30—10:00):参观3个学校党建示范点。参加对象为县委组织部领导、局党委领导、相关科室人员、各学区党委书记、全体民办学校党支部书记。此阶段参加对象须于当天8:00在县行政中心前门处签到并统一乘坐大巴车前往参观。

第二阶段(10:00—12:00):集中参观党组织领导下的校长负责制试点工作展,并参加阶段性总结会。参加对象为县委组织部领导、局党委领导、相关科室人员、全县教育系统各级各类党组织书记。此阶段参加对象于上午9:40到县第三实验小学签到。

四、相关要求

(一)接受验收的3个党建示范点,党支部书记要亲自抓落实,做好成果展示工作,规划好参观路线,并安排好现场讲解工作,形成良好的互学互评氛围。

(二)全县教育系统各级各类党组织书记要按时按规定参加,无特殊情况不得请假。

(三)参会对象要自觉佩戴党徽,差旅费回原单位报销。

 

附件:1.参加第一阶段活动党组织名单

           2.参加第二阶段活动党组织名单

 

中共苍南县教育局委员会

     2019年8月20日

苍教党函〔2019〕7号 关于召开党组织领导下的校长负责制试点工作阶段性现场会暨开展党建示范点验收活动的通知.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统