您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
维融携手慈善总会 20万爱心款温暖永嘉灾区
发布日期:2019-08-20 16:02:47浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

日前,维融科技股份有限公司携手县慈善总会,出资10万元助力永嘉灾后重建。

受超强台风“利奇马”影响,永嘉县岩坦镇山早村山体滑坡,山洪暴发,水位陡涨,瞬间席卷整个山村,造成直接经济损失30余亿元,受灾人口达35万余人。灾情发生后,身在国外的维融科技股份有限公司董事长兼总经理魏伟第一时间连线我县慈善总会,出资10万元助力永嘉灾后重建,以实际行动为防汛抗洪奉献自己的一份力量,这也充分体现了一位企业家的慈悲情怀和社会担当。

而类似的救灾,近几年总能见到维融的身影。据了解,县慈善总会也捐赠10万元,助力永嘉灾区重建家园。此次共计20万元的救灾款已经从县慈善总会汇入永嘉县慈善总会账户,定向用于灾后重建工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统