您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
实地核查申请补贴插秧机
发布日期:2019-08-19 15:21:00浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

近日,县农机管理总站组织开展水稻插秧机专项核查工作,确保购机补贴政策的严肃性、补贴机具的真实性。

本次核查对象主要是全县今年所申请补贴的56台水稻插秧机。工作人员顶着烈日、走村入户,严格按照对比核查、见人见机查参数的要求,对全县今年申请补贴的插秧机进行一次全面检查。同时,重点对插秧机使用情况及全县机插面积,进行了一次实地调查和全面摸底。

从检查和实访结果看,本次所核查插秧机大都符合补贴政策要求,超九成新购插秧机都已投入机插,为完成今年的机插任务立下汗马功劳。对本次核查中发现的极少数插秧机未喷涂国家补贴字样情况,工作人员已对相关经销商进行约谈,并责令限期整改。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统