您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
江滨实验小学9月迎新生
发布日期:2019-08-16 15:16:32浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

总投资8000万元的苍南县江滨实验小学项目历经两年建设后,目前已进入全面扫尾阶段,将于9月迎来第一届新生入学。

在江滨实验小学,工人们正在铺设地砖,部分绿化及校门口的广场也正在扫尾。而校门口“苍南县江滨实验小学”的牌子,预计在本周六正式印刻。

据了解,县江滨实验小学总占地45亩,总建筑面积1.99万平方米,项目包括三幢教学楼及教学辅助综合楼、食堂、操场等。走进外观简洁大气的教学楼,穿过宽敞明亮的走廊,教室里的教学设施已基本到位,学校即将迎来竣工验收。

面对9月新生入学,目前该校的师资力量已经配齐,原定计划48个班级的招生工作也按照《苍南县2019小学招生实施方案》文件精神严格落实。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统