您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
两天时间 陆海共抓走私成品油
发布日期:2019-08-16 15:12:29浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

陆地抓获成品油、海上抓获走私船……两天时间,赤溪派出所持续深入调查排摸打击走私及违规运输成品油情况,切实维护辖区海岸线安全稳定。

近日,赤溪派出所发现辖区内有非法运输走私成品油活动迹象。获取这一线索后,该所立即组织调查,并于8月5日凌晨,成功在灵沙公路上查获该辆无合法手续成品油罐车,抓获涉案人员1名,查获无合法手续成品油30余吨。目前,涉案人员王某已被依法刑事拘留,现该案正在进一步办理中。

据了解,赤溪派出所8月6日中午对辖区沿海海岸线进行巡查时,发现中墩码头有一艘疑似走私成品油的运输船停在码头上。发现线索后,民警乘坐小船登上该船进行检查。经检查确认,系一艘300吨级走私成品油的运输船。现该艘走私成品油的运输船已被扣押,移交相关职能部门处理。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统