您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 乡镇部门
县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议
发布日期:2019-08-14 17:25:21浏览次数: 来源:苍南县水利局 字体:[ ]

8月13日上午,县水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议深入传达学习县委有关主题教育和专项整治工作相关精神,对水利系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行动员部署。县水利局党委书记、局长蒋挺主持会议并作动员讲话。

会议指出,要强化思想引领,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义贯穿到主题教育全过程。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署。全县水利系统党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,坚决贯彻习总书记对水利工作的重要嘱托,积极践行新时代治水方阵,把初心和使命变成水利系统党员干部锐意进取、开拓创新的精气神,努力打造“忠诚干净强政治,担当作为兴水利”的苍南水利铁军队伍。

会议要求,要准确把握路径方法,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育的全过程。特别是在开展专项整治工作中,要认真依照“9+4”专项整治内容,以正视问题和自觉刀刃向内的勇气,推进专项整治取得实实在在的成效。

会议强调,要通过开展主题教育,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,从根本上解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯、纪律松懈等问题。水利系统全体党员干部,要进一步提高政治站位、进一步落实责任,坚持把反对形式主义的要求贯穿始终,把每一项工作做扎实、做到位,确保本次主题教育取得明显成效。

县水利局领导班子、各党支部书记、局中层副职以上干部参加会议。

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统