您现在的位置:首页
 > 新闻中心 > 苍南要闻
社会各界齐发力 助力灾农渡难关
发布日期:2019-08-14 15:46:03浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

连日来,灾后蒲城葡萄“爱心助农义卖”,一直牵动社会各界的心。截至12日,已有32000斤葡萄发往全市各地,销售额达22万元。

“地里20万斤葡萄,如果不在3到5天内销售出去,就会挂在枝头、烂在地头。”蒲门社区干部华双华说道。据悉,马站镇在指导果农积极开展灾后生产自救的同时,第一时间拨通三创网络科技有限公司的电话,一场线上“助农义卖”爱心接力当晚上线。随后又寻求社会各界伸出援手,接力蒲城葡萄“爱心助农义卖”。

活动中,最忙碌的身影要数蒲城片区工作站、村(社)干部和党员志愿者。连日来,每天工作都在15个小时以上。大清早,他们忙碌于田间地头把好质量关,中午前要把爱心葡萄做好登记装车,下午成为接单员和售后服务员,直至次日凌晨把订单数下发到各农户。

蒲城葡萄助农义卖活动得到了社会各界的爱心接力。温州菜篮子公司免费提供场地和冷链设备,县城新区管委会带着企业家协会大批量的爱心认购,苍南核电、县旅投集团、温州和晟文旅有限公司等企事业单位,用满满的爱心温暖了整座古城。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统