关于开展2019年苍南县社区教育论文评比活动的通知
发布日期:2019-07-08 17:00:48浏览次数: 来源:苍教职函〔2019〕101号 字体:[ ]

关于开展2019年苍南县社区教育论文评比活动的通知

各学区、社区学校(分校),各中小学、幼儿园:

为加强社区教育理论研究,提高社区教育工作者理论水平和业务素养,决定开展2019年社区教育论文评比,现将有关事项通知如下:

一、论文要求

(一)论文围绕社区教育、老年教育、青少年校外教育和家庭教育等终身教育服务民生发展撰写。文章要理论联系实际,主题明确,观点新颖,逻辑严密,数据准确,文字精练。

(二)论文撰写符合规范,凡不符合要求者一律不予采纳,论文格式规范及要求,详见附件1和附件2。

(三)参加评选的论文,要求近两年来尚未在正式刊物上公开发表,篇幅在5000字左右,且文章重复率不超过30%。严禁一稿多投,已参加县级及县级以上单位组织的有关论文评选并获奖的不再推荐参评。

二、评选程序

请社区学校(分校)积极动员和组织社区教育工作者撰写论文,做好论文筛选推荐工作,坚持择优推荐的原则,各社区学校(分校)推荐论文数量不超过10篇。

在社区学校(分校)推荐选送的基础上,县社区教育工作领导小组办公室组织专家对推荐论文进行评选,并对优秀论文进行表彰,择优向市社区教育指导中心推荐。

三、其他事项

请社区学校(分校)于9月28日前,以社区学校(分校)为单位统一将推荐论文电子稿发至邮箱: cnsqjygzb@126.com。联系人:蒋老师;联系电话:64766501。联系地址:浙江电大苍南学院(灵溪镇城南一街58号)303办公室。

附件:

1.社区教育论文格式规范

2.论文封面

3.县(市、区)社区教育论文推荐汇总表

苍南县教育局   苍南县社区教育工作领导小组办公室

2019年7月1日

附件下载.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统