关于领取教师资格证书及认定申请表档案的通知
发布日期:2019-07-04 09:32:21浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

关于领取教师资格证书及认定申请表档案的通知

 

各位认定对象:

根据温州市2019教师资格认定工作的统一安排,苍南县教育局前期对经现场确认、体检合格的认定对象进行了公示,所有公示对象没有收到反映,具备了认定条件。证书领取时间为:20197107月12日(周三至周五早上8:30—11:30、下午2:30—500);领取地点:苍南县政务服务中心五楼18号窗口因证书、档案材料重要,尽量由本人前来领取。领取时需携带本人身份证原件若委托他人代领,需要委托人亲笔签名的委托书及委托双方的身份证原件及复印件(双方身份证须复印在同一张A4纸上)若已登记快递(EMS)送达的,将在同一时间寄出,快递费到付。备注:教师资格认定表需存入申请人人事档案。

 

 

 

                      苍南县教育局

                     201974

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统