龙港十一中暑期开展教职工疗休养活动
发布日期:2019-07-30 16:22:47浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

在学校工会的精心组织下,2019年7月16日至18日,龙港十一中20多名教职工由何必川校长带队,在象山进行了为期三天的暑期疗休养活动。

疗休养期间,学校工会安排了丰富多彩的活动内容。疗休养一行人共同游览了松兰山海滨沙滩,象山影视城,石浦古镇。在松兰山沙滩,大自然的造化使它形成了曲折的港弯、 美丽的岛礁和多处岬角、沙滩,海蚀地貌又使沿岸礁石林立,千姿百态,气势磅礴, 蔚为壮观;象山影视城巧妙结合了当地的山、岩、洞、水、林等自然景观,集影视文化与旅游休闲于一体,让人仿佛在各种年代情景里进行时光旅行。石浦古镇是我国东海沿岸的重要渔港和军事要塞,明清时依山而建,镇内的老街透出一股浓郁的山城风貌,古镇现存面积不大,但麻雀虽小,五脏俱全,镇内的钱庄、药铺、扣子铺、关帝庙等都保存完好,虽然早已人去楼空,但依然可看出当时街市的繁华。

 

慢生活的旅游行程让人觉得舒适和惬意,舒缓了老师们平时积累的紧张和压力,同时也给了大家彼此了解和互动的机会,在意犹未尽中,这次疗修养圆满结束。(文图/薛纪可)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统