灵溪三中教职工暑期“渝”悦之行
发布日期:2019-07-30 16:06:08浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

7月16日至21日,灵溪三中工会组织学校21位教职工赴山城重庆进行了为期6天的暑期休疗养活动。

 

 

 

他们在疗养期间,欣赏洪崖洞夜景,专程到渣滓洞缅怀革命先辈,领略长江索道,游玩磁器口老街和天坑三桥,观看印象武隆,寻忆816工厂,游览仙女山国家森林公园。参加疗养的老师们在欢声笑语中,留下满满的回忆,圆满完成了2019年灵溪三中工会教职工暑期疗养之一的“渝”悦之行。

作为每年为广大教职工办的实事之一,灵溪三中工会历来重视教职工暑期疗养活动。为做好本次优秀教职工休疗养活动,在校党支部和校行政的支持下,校工会积极筹划,广征意见,精排行程和合力协调。休疗养期间,21位教职工进行了学习、交流、休闲、参观等一系列休疗养活动,让他们舒缓了压力、放松了心情、加强了沟通、增进了感情,提升了团结协作意识。

(文/张耀辉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统