县市监局马站所:召开传达局半年度会议精神暨三级联评专题剖析会
发布日期:2019-07-25 09:20:20浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为了贯彻落实局半年度会议精神,总结查找三级联评末位原因,并按照护航三号任务要求部署近期工作。我所于7月22日下午,召开专题会议,全体干部职工参与。

 

在会上,首先由所负责人杨秀军传达了局半年度会议内容,他强调全体干部职工要落实会议精神,严格按照苏局长指示,做到“队伍纪律再强化、执法检查再规范、监管效能再提升”,以提质增效为抓手,不断推进市监工作迈上新台阶。随后,蔡旭红副所长对护航三号项目任务进行解读,结合我所目前工作进展,将与我所相关的任务,按网格进行分配,确保任务到人,责任到人。

 

最后,我所根据近期窗口反馈的服务情况,总结分析了三级联评的末位原因。为了确保下半年三级联评工作能打一个漂亮的翻身仗,所负责人提出三点要求:一、窗口人员要反思、剖析在业务办理上存在的问题,进一步强化服务意识,优化服务态度;二、窗口人员要加强与服务对象的沟通,从服务对象的评价中查找不足,针对性的改进工作。三、建立领导派驻制度,加强督查,做好每日工作提醒,每周督促录入数据,以防漏录,每月通报录入情况。(张诗豪)

         

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统