我局召开“名特优”食品作坊和“亮化达标”小微食品生产企业建设工作推进会
发布日期:2019-07-25 09:21:54浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为加快“名特优”食品作坊和“亮化达标”小微食品生产企业建设工作进度,确保高质量完成工作任务,7月23日上午,我局召开“名特优”食品作坊和“亮化达标”小微食品生产企业建设工作推进会,对创建工作进行了再动员、再部署。各所(分局)分管食品生产领导,全县名特优食品作坊和亮化达标小微食品生产企业建设申报单位负责人共计50余人参加会议。

 

会上,各所(分局)汇报了各自辖区该项工作进展情况与下一步工作打算;食品生产科就创建相关事项和验收细则进行了详细地解读;申报单位就创建工作中存在的问题与改造措施进行了深入交流座谈。

最后,谢作票总工程师就做好“名特优”食品作坊和“亮化达标”小微食品生产企业建设工作提出了三方面要求:一是强调该项工作作为一项政府民生实事,要求与会人员提高站位,统一思想,全力攻坚;二是要求各申报创建单位把握创建时间节点,自我加压,高标准、严要求,按时完成改造提升,以最佳的状态迎接省市考评验收;三是要求辖区监管单位要主动靠前服务指导,以“名特优”食品作坊和“亮化达标”小微食品生产企业建设为契机促进提升辖区食品生产安全监管水平。(食品生产安全监管科)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统