市局市场合同处一行预验收苍南2019年放心市场创建暨开展AA级“守重”实地核查工作
发布日期:2019-07-02 10:25:05浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

6月28日,市局市场合同处李雄勇副处长一行至苍南预验收2019年放心市场创建暨开展AA级“守重”实地核查工作,县局朱贵程副局长及相关人员陪同调研。 

李雄勇副处长一行实地查看了灵溪上江菜市场,重点检查市场的场容场貌,从消费环境、食品安全、管理服务、诚信经营、价格计量“五放心”等方面对市场进行了严格核查,对需要提升的软、硬件设施提出了具体整顿建议,同时强调了省局验收时间,督促市场业主尽快列出创建时间表,迅速着手进行创建。随后,检查组一行对新申报AA级浙江省“守合同重信用”企业公示的部分企业进行了实地抽查,检查了各家企业在申报材料中提到的相关资质、数据、档案管理、合同签订履行状况以及公司经营情况,对发现的问题进行了反馈,对几家公司合同管理制度、各项台账的整理及使用情况进行了规范指导,提出了建议。 

检查组一行还在市场合同广告科、龙港分局相关同志的陪同下,至温州礼品城调研专业市场转型升级工作。在实地参观了礼品城内部多种经营业态,以及听取礼品城相关负责同志对该市场发展情况的介绍后,检查组一行就该市场拟定的转型升级计划以及温州礼品城近年来的业态发展、目标规划和转型升级等进行了深入交流和探讨。(市场合同广告科)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统