关于举办2019年苍南县校园足球优秀教练员能力提升培训班的通知
发布日期:2019-07-18 10:53:51浏览次数: 来源:苍教办便签〔2019〕16号 字体:[ ]

关于举办2019年苍南县校园足球优秀教练员能力提升培训班的通知

各有关学校:

为了充实校园足球教师和教练员力量,切实加强我县中小学足球师资队伍建设,推动校园足球健康和可持续性发展,根据苍南县教育局《关于下达2019年苍南县教育系统指令性培训计划的通知》(苍教人函〔2019〕92号),决定举办2019年苍南县校园足球优秀教练员能力提升培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

苍南县教育系统校足办成员,2018年苍南县青少年校园足球优秀教练员,国家级青少年校园足球特色学校教练员(每校限报1名,已属2018年苍南县青少年校园足球优秀教练员的学校不再重复报名)。

二、时间地点

培训时间为8月5日至9日,学员于8月5日上午12:00前到金华华佑商务酒店报到,培训联系人:戴庆松,联系手机:13757972629。

三、培训方式及内容

本项目采用理论讲授和实践指导相结合的培训方式,并通过基地考察优化学员的学习成果。培训内容包括专题讲座、案例分析、技能指导、实践交流、考察观摩等形式。

四、其他要求

(一)请各相关学校、有关培训人员,于7月29日(周一)前将《2019年苍南县校园足球优秀教练员能力提升培训班学员报名表》(附件)电子稿报送县教育局学生科,联系人:肖勇;联系电话:68701791;邮箱:493760320@qq.com。

(二)学员要安排好个人事务,带上足球等运动装备,按要求参加培训,遵守培训纪律。

(三)培训费(含食宿)由县教育局统一拨付,往返交通费回原单位报销。

(四)有关培训课程、师资等信息,将通过微信群进行发布。


附件:2019年苍南县校园足球优秀教练员能力提升培训班报名表

苍南县教育局

2019年7月16日

附件.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统