林泉副局长一行到钱库调研指导工作
发布日期:2019-07-12 16:44:36浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

7月10日,县局林泉副局长带领餐饮科、食品流通科负责人一行来到钱库调研指导工作,钱库分局相关人员陪同。 

当天上午,林泉副局长一行来到钱库镇嘉和酒店进行实地走访,现场检查了厨房的整体卫生情况、食品留样、票据台账等情况。林泉副局长认真听取了酒店负责人的意见,了解酒店存在的一些困难和问题,并提出指导意见。 

随后,调研组一行还实地走访了钱库东西街农贸市场,现场检查了农贸市场的证照情况、亮证经营情况、进货查验及索证索票情况,督促各熟食摊位严格执行三防三白措施,杜绝可能存在的食品安全隐患。

最后,林泉副局长一行来到钱库分局召开座谈会,对钱库分局在食品安全监管领域取得的成绩表示肯定,提出相关宝贵经验建议,勉励钱库分局再接再厉。(李想)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统