关于公布2019年“做雷锋精神种子•当四品八德少年”主题教育活动优秀组织奖名单的通知
发布日期:2019-06-28 09:26:49浏览次数: 来源:苍教学〔2019〕114号 字体:[ ]

苍南县教育局关于公布2019年“做雷锋精神种子•当四品八德少年”主题教育活动优秀组织奖名单的通知

各学区、直属各类学校、乡镇中小学:

根据《关于在全县中小学开展“做雷锋精神种子•当四品八德少年”主题教育活动的通知》(苍教学函〔2019〕24)要求,各校认真组织开展“做雷锋精神种子•当四品八德少年”主题教育活动。为表彰先进,树立典型,现将2019年“做雷锋精神种子•当四品八德少年”主题教育活动优秀组织奖名单公布如下:

金乡职校、县实验三小、县少艺校、玉成实验学校、矾山高中、县实验一小、站前小学、江南实验学校、灵溪二小、灵江学校、灵溪一小、龙港六小、龙港三中、湖前小学、龙港二小、龙港十小、县实验二小、宜山三小、钱库四中、钱库三小、金乡二小、桥墩小学、南宋中学、马站一小。

希望以上单位再接再厉,不断创新活动载体,引导广大中小学生学习和弘扬雷锋精神,形成生生争当“四品八德”好少年的良好氛围。

苍南县教育局

2019年6月26日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统