苍南县教育局 关于同意创办苍南县灵溪镇怡和培训学校有限公司的批复
发布日期:2019-06-11 14:18:16浏览次数: 来源:县教育局 字体:[ ]

张洁:

你报来的《苍南县灵溪镇怡和培训学校有限公司申请报告》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第十二条、第十六条,《工商总局教育部关于营利性民办学校名称登记管理有关工作的通知》(工商企注〔2017〕156号)和《温州市教育局关于加强民办教育培训机构管理的指导意见》(温教民〔2017〕61号)规定,经审核,同意创办苍南县灵溪镇怡和培训学校有限公司,批复如下:

一、地址:灵溪镇怡和城市家园10栋商铺120室。

二、办学范围:阅读、写作、英语口语、思维培训、科学探究。

三、招生对象:中学生(14周岁以上)

四、举办者:张洁;法定代表人:张洁。

五、学校性质:民办营利性。

望你接文后,严格按法律法规和办学范围开展培训活动。在本批复下达三个月之内到市监部门办理有关登记手续,并把有关信息报教育局行政审批科备案。今后如涉及举办者、办学范围、办学地址和校名等事项变更,需及时向我局申请办理变更手续。

特此批复。

 

 

苍南县教育局

2019年513

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统