县委常委、组织部部长李青一行到我局调研指导党建工作
发布日期:2019-03-05 10:29:48浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

2月28日下午,县委常委、组织部长李青带领县委两新工委书记、组织部副部长王子建、县检察院等10家单位分管领导、专职副书记和县委直属机关工委领导班子成员共30余人,到我局调研指导党建工作。县市监局局长苏传军,副局长林政权及相关科室负责人陪同调研。

 

苍南县市场监管局机关党建走廊“源于心、践于行”,是围绕“从严治党从心开始”的主旨要求,以“严谨细心、保持恒心、党群连心、淡泊清心、不忘初心”为楼层设计主题统筹资源打造的。经过对苍南县市监局机关党建宣传走廊建设的现场观摩,李青部长充分肯定了该局的党建工作,认为“有形有神、有声有色、有招有效”。

苍南县市场监管局铸铁军、打硬仗的力量源泉是党建,创先争优出实绩的根本动力也是党建,一切工作都是从党建中汲取智慧、凝聚力量,又到党建中去升华深化,现有18个支部,344名党员,2018年获得温州市先进基层党组织、全面从严治党主体责任落实暨清廉苍南建设情况考核优秀等荣誉。

2019年,苍南市监局将在原有党建文化走廊的基础上,标准提档,针对薄弱环节,统筹资源打造党建庭院、红色餐饮、文化楼梯、离退休党支部活动标准阵地和机关支部活动阵地建设,提升党组织执政能力,助力市监党建高质量发展。同时结合清廉市监建设,打造标准化清廉站所阵地建设。(机关党委)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统