市市监局局保化处一行来苍开展化妆品生产企业检查
发布日期:2019-03-25 09:28:48浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

3月21日,市局保化处郭宁剑处长、吕丽芳副处长携处室人员来苍南开展化妆品生产企业年度监督检查。县局林泉副局长和科室负责人陪同走访检查。

市局检查组一行对苍南县老中医化妆品有限公司进行了实地检查。其间,检查组一行听取了企业相关负责人关于国产非特殊化妆品产品备案、委托生产、产品网上经营销售等情况介绍,并对照化妆品生产企业监督检查项目内容,采取现场查验与书面核实相结合的方式,对企业的质量管理、生产条件、原辅料及仓储管理等重点关键环节逐一进行对照查验,重点核实该企业上年度检查不合格项目整改完成情况。对检查中发现的员工培训不到位、原辅料无货位卡、批生产记录不全等问题,检查组当场向企业有关负责人进行指导反馈。

检查组表示,该企业对上年度检查中发现的问题整改基本到位,此次检查中发现的问题,要引起高度重视,绝不能有“差不多”思想,“差不多”往往导致“差很多”,务必持之以恒抓实抓好;要采取针对性的措施,注重管理每个细节,落实好各个环节的质量管控规定,限期抓好整改,切实提升企业生产规范化水平。(保化科)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统