县市监局宜山所:重拳出击 迅速排查315晚会曝光问题食品
发布日期:2019-03-22 14:52:21浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

在央视“3·15”晚会曝光  “辣条”生产经营问题后,宜山市监所高度重视、迅速反应、重拳出击,全面部署开展清查行动。

宜山所工作人员迅速出击,严密排查,针对自己辖区商超、学校旁便利店等为重点,重点检查了“五毛”食品的索证索票情况、台账、生产日期、生产厂家及合格证标签等。有针对性的对于曝光的河南省兰考县宁远食品有限公司、河南省尉氏县欧飞食品有限公司、湖南省平江县钧力食品有限公司、湖南省平江县味泉食品有限公司等企业生产的产品逐一清查,一旦发现不合格产品立刻要求其下架停止销售,绝不姑息。

宜山所执法人员将排查出的问题商家列入重点检查名单,后续将持续高压监管,以此类商家为重点辐射周边商家,严力打造食品安全壁垒。不断加强宣传,在辖区所有监管群内转发相关信息,坚决杜绝不合格食品流入市场,为群众的舌尖上的安全保驾护航。(蔡佳佳)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统