县府办缪维宝副主任到县食药检所开展办公用房置换调研工作
发布日期:2019-03-22 08:55:17浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为了尽快解决县食品药品检验所实验用房不足及两地办公不便于日常管理的困境,  3月21日上午,县府办副主任缪维宝在县局总工程师谢作票的陪同下,到县食药检所进行实地调研。

缪维宝副主任一行先后查看了县食药检所位于江滨路228号的办公用房以及位于山前路245号的实验用房。在详细听取县食药检所所长丁玲的介绍后,了解到实验用房、办公用房分处两地对工作造成的诸多不便,山前路实验用房确实紧张、拥挤不堪,而江滨路办公用房却有空置但“远水救不了近火”的窘境。

随后,缪维宝副主任一行又前往原灵溪镇中心卫生院实地查看,询问了县人民医院副院长杨道钠关于医院学生宿舍的安排情况,以及对原中心卫生院办公楼的后续规划,建议医院统筹安排各房屋资产。

缪维宝副主任叮嘱县食药检所工作人员不忘初心,砥砺前行,尽职尽责完成各项任务。(陈郑芬)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统