市市监局局稽查支队一行来灵溪督查指导扫黑除恶专项工作
发布日期:2019-03-22 08:53:00浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

为进一步推进市场监管部门扫黑除恶专项斗争深入开展,3月20日下午,市市监局稽查支队副支队长孟清弟一行来灵溪开展扫黑除恶专项斗争的情况督查指导工作,县局朱贵程副局长、稽查大队方文忠大队长、灵溪分局张学亮副局长及相关人员陪同督查。

督查组一行来到浙福边贸水产城进行实地查看,走访经营户对市场监管部门扫黑除恶工作的开展情况和知晓率,查看水产市场在悬挂扫黑除恶横幅、意见箱、宣传海报等氛围营造的情况,并与市场主办方、经营户代表进行座谈,听取工作意见建议,了解市场扫黑除恶工作的开展情况,听取探讨工作中的做法经验和问题困难。

最后,督查组对下一步工作提出几点建议:一是要认清形势,提高站位,深入推进扫黑除恶专项斗争。二是加大线索摸排力度,开展全方位集中排查,多渠道发现线索、挖掘线索,理清工作思路与线索摸排重点;三是要加大宣传力度,集中人力物力推进该项工作开展,确保宣传氛围到位。(章温慧)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统