桥墩所:周末无休 速查严处“辣条”等五毛食品生产经营违法行为
发布日期:2019-03-19 09:24:09浏览次数: 来源:县市场监管局 字体:[ ]

针对央视“3·15”晚会报道的“辣条”生产经营问题,桥墩所迅速作反应,利用周末休息时间,对校园周边食品经营单位开展了“辣条”等五毛食品的突击检查。 

此次行动,主要以中小学校园周边和校园内的“五毛食品”经营者为主要对象,重点检查是否存在“3·15”晚会提到4家生产企业所生产的产品,同时检查食品经营者是否经营超过保质期、腐败变质、标签标识不规范、“三无”等食品,商家进货查验和查验记录制度执行情况,经营场所内外环境是否保持整洁卫生,接触直接入口食品经营者是否取得健康证明等。对主体责任落实不严、存在违法违规行为的食品经营者,一经发现立即依法依规查处。

桥墩所周末出动执法人员8人次,检查相关经营户12家,暂未发现问题产品。(桥墩所)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统